Отчизна

1.
ЗАЩИТИТЬ СВОЮ СВОБОДУ И СВОЕЙ СТРАНЫ,
ПОДАРИТЬ ПОКОЙ НАРОДУ, РАДОСТЬ ТИШИНЫ,
И НАШИ СНЫ, ВСЕ ЭТИ ДНИ,
ОХРАНЯЮТ РОДИНЫ СЫНЫ.

ПРИПЕВ.
ОТЧИЗНА,СПИНА К СПИНЕ СОЛДАТ,
ГРАНИЦЫ ДОСТОИНСТВА И ЧЕСТИ,
ОТЧИЗНА- ОТЕЧЕСТВО РЕБЯТ,
И ГОДЫ ПОСЕДЕВШИЕ НА МЕСТЕ.

2.
ПОСЛУЖИТЬ ОТЦАМ ВО СЛАВУ, БЫТЬ СТЕНОЙ ДЕТЕЙ,
ОТСТОЯТЬ СВОЮ ДЕРЖАВУ, ГОРДОСТЬ МАТЕРЕЙ,
И ИХ ОЧЕЙ, ВСЕХ ЭТИХ ДНЕЙ,
НА ОХРАНЕ РОДИНЫ СВОЕЙ.

ПРИПЕВ.
ОТЧИЗНА,СПИНА К СПИНЕ СОЛДАТ,
ГРАНИЦЫ ДОСТОИНСТВА И ЧЕСТИ,
ОТЧИЗНА- ОТЕЧЕСТВО РЕБЯТ,
И ГОДЫ ПОСЕДЕВШИЕ НА МЕСТЕ.
ОТЧИЗНА- ОТЕЧЕСТВО РЕБЯТ,
ГДЕ ЖИЗНИ, СВЕТЛОЙ ПАМЯТЬЮ ГОРЯТ...

Сл.и Муз. Андрей Волгин


Рецензии
Здорово! Меня тронуло! Живо всё сразу представила!

Мирослава Ковалёва   20.03.2018 23:27     Заявить о нарушении