***

Ты стал моим невидимым ранением
туда, где, как принято думать, душа...
Я вырвалась прямо перед падением,
и сделала вывод-держала жалость...
Осенние лужи нас отражали,
друг друга желающими глупцами,
застыла, когда стоило бы бежать,
не видела мир вне твоего лица.
Осенние капли дождя остужали
веру в любовь, всё побеждающую...
Но за невыполненные обещания
не каюсь, и можешь не прощать.


Рецензии