С новым счастьем, с новым годом!

С новым счастьем, с новым годом
Мира, света и погоды
Всем соседкам по соседу
Легкого вина к обеду

Долголетия старушкам
Малым деточкам игрушки
Перед сном не наедаться
Утром мужу улыбаться

Благолепия на свете
Чтоб в горах не мерзли етти
Чтоб рука колоть устала
Музыка кругом  играла

Чтоб бесстрашные пилоты
Не теряли самолёты
Чтобы в срок весна вернулась
Чтобы ты мне улыбнулось.

Декабрь 2016 г.


Рецензии