Не верьте в будущее

Не верьте в призрачное будущее
В котором будете жить еще лучше
Все обманчиво и ложью сочтете все
Не доходя полшага до времени мечты.
Не верьте себе так доверчиво и просто
Представьте вы идете по гладкому льду
Сами себя обманете в прекрасный момент
Так случайно и судьба решит вам жить или нет.
Вы можете с улыбчивой надеждой и верой
Просто замерзнуть в пути от одиночества
Не увидете больше волков и шакалов кайот
Геена морозным огнем тихо подкрадется к вам.
Сгорит последняя капля божественной любви
И вы утонете во мрак водной глубины внезапно
Если посмеете не заглянуть в глаза смерти
Сломаетесь встречными ветрами и снегами.
Упадете разбив колени и снова волочите ноги
Не надейтесь уснуть долгим сном навечно
Инстикт самосохранения проснется вдруг в вас
За шею поднимет,ноги руки зашивелит зомбом.
Вы о таких просто еще незнали возможностях
Кричат плакать умолять отбиватся бесполезно
Ваше тело познала сладость смерти и покоя
И оно стремится в огонь ада и в рай блаженный
Вы будете жить не заметев как утопли в сугробы
И дышите и живете под метровым снегом давно
Удивляетесь почему задыхаетесь и еле носите ноги
Изредка радость вам улыбнется чтоб вы не сдохли.
Верьте жизнь вечна и вы живете где бы не были
Просто исправьте ошибки прошлого чтоб идти дальше
В другое призрачное будущее открывая врата гордо
Лучше же когда отворятся перед вами врата
Чем стучатся прилежно, пинать, головой разбиватся
Или открывать натягой до мучительного геморроя.
Не верьте в призраков вчерашних они будущие...
26.12.2016  09.0)


Рецензии