В ту волшебную ночь...

В ту волшебную ночь, где сияла Луна
И цвела буйным цветом калина,
Нас шальная любовь за собой позвала,
Теплотой сладких чувств поманила.

Словно чёрный сатин оплела темнота
И смущения ночь поглотила...
Твои губы огнём обжигали уста...
В них была  нестерпимая  сила.
 
Поцелуи твои отодвинули страх
И расслабили нежное тело...
Я тонула в тебе, как в зыбучих песках,
Принимая интимность,  несмело.

Волны страстной любви жгли моё естество,
Позволяя отдаться покою...
В ту волшебную ночь,  ощутив колдовство,
Я впервые  дышала тобою.
*
Плейкаст- * В ютубе можете послушать песню в исполении САМУИЛА ФРУМОВИЧА.


Рецензии
Тема, за которую не каждый возьмётся, вы, Луиза, раскрыли очень изящно. С теплом и пожеланием здоровья

Евгения Грекова 2   29.10.2021 21:28     Заявить о нарушении
Евгения, большое спасибо за похвалу и доброе пожелание!
Будьте здоровы!
С теплом.

Луиза Медведева   30.10.2021 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 139 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.