Романтик

Романтик,бабник,циник.
Клиент всех поликлиник.
Этапы за этапом
Проходят тихим сапом.

И пенсия маячит.
А дочка водку прячет.
И дамы у кормила
Попискивают мило.

Зима в начале тропки.
Стою полвека в пробке.
Сигналю глазом синим
Берёзовой России.

Вокруг одни поленца.
Князь делает коленца.
И многие балдеют.
И хлопают халдеи.

А скоро будет Пасха!
Порадуйся,будь ласка!
Душой с землёй оттаешь.
Копай! Что не копаешь?


Рецензии
кидай дальше

Александр Меркачев 2   26.12.2016 07:13     Заявить о нарушении