00249 Я буду кутаться в тебя холодными ночами

*****

Я буду кутаться в тебя холодными ночами.
Дышать тобой, отдам другим весь кислород.

Я буду жить, твоими странными мечтами.
И каждый день, я буду счастлив, я ведь твой.

Я миру буду говорить о том, как я влюбился.
О том, что для меня дороже нет твоей любви.

Я благодарен Богу! Этот миг случился!
Как Ангел, осветила мои дни!


Рецензии