Не дано...

Ты ушел -  вот и все!
А в душе  -  пустота...
Дрожью бьёт изнутри...
Удержать - не смогла...

Слишком  дорого  мне
Твой уход обошелся...
Но не в чем  не виню -
Не тебя,  не  себя...

Вот и все! Ты ушел!..
Полон боли и скорби...
Этот взгляд  из окна -
Не вернуть,уж тебя...

Трудно  все пережить -
Одиночество -  скорбно...
Разрублю  все   узлы,
Надо б  сжечь все мосты...

Это  сделал  всё  ты...
Ты вот смог - тебе проще,
А вот я  -   не   могу,
Всё  забыть - я люблю!..

Всё   воюю   с   собой
Понимаю   и ...  знаю,
Что  ушло  -  то ушло -
Не вернуть  всё назад...

То,что было - то было,
То,что будет - то будет.
Всё с судьбой решено -
Не  дано ... не дано.. .

 


Рецензии