Светлой памяти Людям Мира

... ,, Неуместны " - слова :
Боль - черна,  словно море
Бьётся чайкой молва
Неподъёмного горя

... Улетели с земли 
Песней мира нетленной
Теперь поют    Соловьи
Нам с ладоней Вселенной

... Не унять , не понять ,
Не озвучить на лире !
Тяжело  Вас терять   
Великие Люди Т У - 154  ...

... Вы всей жизнью своей
Несли  правду  и свет
А  сегодня без Вас
Грустно плачет рассвет



... 92 образа  милосердных и чистых
Словно нимб над Землёю эфиром  лучистым
Будто клич журавлиный:  ,, Опомнитесь,  Люди !
- Не делайте зла и гармония будет "
             


Рецензии
...ОЧЕНЬ ЗДОРОВО НАПИСАНО...СПАСИБО...

С УВАЖЕНИЕМ...ТАТЬЯНА...

Татьяна Огуречникова   26.12.2016 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.