Нет сил сказать прощай

Не смог сказать: - Пока...Прощай.
 Из сердца вырвать наши чувства...
Уходишь, не простившись, невзначай,
 Мне одиноко, холодно и грустно...
 Боль от разлуки, иней на губах -
Мгновения застывшие чувств счастья...
Печали блеск в заплаканных глазах,
Вкус горьких слёз и капелек ненастья...
  Бросаю взгляд на запертую дверь,
С надеждой, вдруг войдёшь как прежде...
 Как больно жить с тоскою от потерь,
 И знать - любви не будет прежней...
  Бреду по пеплу прошлых дней,
И в каждом шаге миг воспоминаний...
Твой нежный образ в серебре лучей,
Мне не забыть в кострах свиданий...


Рецензии
Хочу, хочу другой сценарий,
Любви взаимности из арий..!
--------------------

Валентина Лаврентьева   26.12.2016 11:36     Заявить о нарушении
С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   26.12.2016 21:17   Заявить о нарушении