К лету

Так больно видеть чёрно-белый мир.
Мне линзы цвета перебили слёзы.
Красивый край теперь поник во мгле.
Рассыпались искусственные грёзы.

Разрушились фундаменты мечты.
Расплылись капли отблеска рассвета.
Вернуть красу ушедших дней.
Мне сможет только солнечное лето.


Рецензии