Меланхолия страсти

Я помню падение в мир моей сути.
"Я в тебе захлебнусь" - последний вздох.
Ты знаешь забвенние, пульс наизусть и
Вышла бы в мир мой, да только не вслух.
Видно ошибся в расчетах и времени,
Дух, в паутине иллюзий градом.
Кот застрявший без стрел тает во бремени,
Час суицида, канста наладом.
Стылись века отшлифованной повестью,
В вены итоги раздвоенных лет.
До повтора от строк сломанной совести,
Выход престрастья любовных сонет.


Рецензии