в ожидании

А ты думаешь я стою и жду когда ты придёшь
И поставишь пластинку любимого регги в бессонную ночь ,?
Купишь кофе и черный как ночь шоколад
Будем пить , покачиваясь все назад и назад ..

Время шло , я не слышала стука шагов
Мне казалось , ты все же придешь, придешь.
Как нелепо заплетены мысли , слова
Хорошо лишь все то , что мне их не сказать .

Покачаясь не много на нежном ветру
Я решу и уйду , вновь домой, по мосту.
Лишь одно не даёт мне в ночи сомкнуть глаз
Что опять побегу,
вновь буду ждать и ждать.


Рецензии