Про нашу погоду

     Из Европы

Из Европы прут циклоны, грипп и орз.
Очень скверная погода – лужи, грязь везде.
Ждём, с тоской, дней белоснежных
Мы под Новый год,
Но поганая Европа одну гадость шлёт.


     Зимний сон

Сон приснился дивный мне:
Снег пушистый во дворе,
Лёд лежит везде на лужах
И висят сосульки дружно,
Нос мой прихватил мороз…
Дивный сон – из зимних грёз.

26.12.16


Рецензии