Обман

Когда ее ты обнимал!Я знала про обман!Слеза из глаз текла по ночам!Смотрела на луну!Хотела спросить Судьбу?Зачем были вместе?Мы!Зачем соединились пути?Ведь счастливы были с тобой!Но получили от жизни урок!На душе!На душе!Буря!Как могли мы с тобой жить друг без друга!Была ведь у нас любовь!И бились сердца!Но черная кошка наверное нам  дорожку перешла!Измена и боль!Ревность и укор!И жизнь без любви!В молитве шепчу!Его сохрани!Пусть не со мой!Был бы живой!Ведь сердце его рвет на куски!От боли!Тоски!


Рецензии