Она ждала

Был выжжен сад её огнём,
Душа пустыней стала.
Она всё думала о нём,
Она его искала.

В кромешной тьме,сбиваясь с ног,
Она его звала.
А он,увы,придти не мог,
Всё некогда - дела.

Она ждала,она скучала,
Всегда лицо в слезах.
Она всё чаще вспоминала
Его глаза.

Она любила всей душой,
Она не злилась.
Чуть слышно в тишине ночной
Она молилась

Здоровья,счастья для него
Она просила.
И то,что он забыл её,
Она простила.


Рецензии
Вроде, сюжет и не нов, а прямо мурашки по коже..... Глубоко. Спасибо!

Наталья Пурик   12.04.2017 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.