Сенокосы

                Помню детства сенокосы
                С земляникою в траве,
                Золотые твои косы
                И глаза все в синеве.

                Помню ласковые руки,
                Губы в ягоде лесной.
                Пронесу через разлуки
                Лучезарный образ твой.

                Я не знаю, где сейчас ты,
                Но обязан я судьбе
                За подаренное счастье,
                За мою любовь к тебе.


Рецензии