Кильдин

               

                Спят заснеженных скал громады,               
                Как забытые города.
                Замерзают здесь водопады,
                Только море шумит всегда.

                Корабли проплывают мимо,
                Да осколки полярных льдин.
                Облаками окутан как дымом
                Твой незыблемый профиль Кильдин.

                Ты мне дорог гранитный остров,
                На скалистых твоих берегах
                Все так было сурово и просто,
                Как винтовка в матросских руках.


Рецензии
Хоть с опозданием поздравляю с днём ВМФ. Два года Службы на Восточном Кильдине не забываются. Юрий

Юрий Лапин   31.07.2017 20:10     Заявить о нарушении