Светлой памяти Родионова Сергея Васильевича...

Ушёл мой друг...Взлетел на небеса.
Пред самым Рождеством, во Славу Божью.
Я вижу свет. Сияет полоса.
И бьётся сердце трепетною дрожью.

Такой надёжный добрый человек.
Огромной силы.Мужества.И чести.
Прожил достойно.Выстрадал свой век.
В нём не было ни зависти, ни лести.

Любовь к своей земле, и ко Христу,
к родным и дальним, дочери и внукам...
Пронёс он. Не противился кресту.
Открыт был испытаниям и мукам.

Как доктор людям искренне служил,
всегда на благо Родины трудился.
Он сердце за Россию положил,
за матушку поруганную бился.

Дарил тепло, и дружеский совет,
что мудростью пропитан был с лихвою...
Не верю я, что больше его нет.
Святая память выстоит со мною.

Скорбит душа, и слёз не удержать.
О мученике Сергии молитесь...
Крепчает наша преданная рать.
Ещё один на небе русский Витязь.


Рецензии
Верю, что хороший был человек, раз Вы так о нём написали ... Светлая память!

Анна Рыбба   26.12.2016 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня. Настоящий христианин.

Наталья Лозовская   26.12.2016 19:13   Заявить о нарушении