Метель-1

     Метель - белокрылая  птица,
     Суровей  не  сыщешь  другой.
     И  даже  ей  лебедь наверное  снится
     Летящим над  белой  пургой.

     Метель  заметает  дороги
     И  снежные  хлопья  швыряет  в  лицо
     Тебя  ожидая ,  стою  на  пороге
     От снега  очистил  крыльцо.

     Окошки в   морозных  узорах,
     Но  слышу  сквозь  вьюгу  капель.
     Ты  знаешь весна  уже  скоро,
     Уже  затихает  метель.


Рецензии