не срывай меня, я - цветок

в крылья ветра свежий поток,
в позвонки проникает ток.
это твой последний рывок.
всем дорогам в Рим, твоей на восток.

я отдам тебе лепесток.
прочитай обо мне между строк.
я нальюсь в тебя, выпей меня глоток.
не срывай меня, я - цветок.

#olyagavrilik


Рецензии