Завтра...

Завтра... настанет  время,
И ты увидишь... новый свет.
И на мгновение твоё бремя,
Приобретёт иной  сюжет.

Во взгляде, слове, в ожидании,
Останется,  от прежних лиц.
Дни  радостных переживаний,
Наполнив мир душой зарниц.

Любите, дорожите каждым,
В каждом живёт особый дар.
Возможно завтра, будет важным.
Ушедший взгляд и слов нектар.

26.12.2016


Рецензии