Возвращение в рай

Посплетничать с тобой одна отрада
И рядышком пригреться на диване,
Нам вместе быть от Господа награда
За то, что заслужили её сами.

Уютно нам, но мир нас ждёт за стенкой,
Ему поймать нас хочется, однако,
Читаю я стихи тебе "нетленки",
Как пончики, глотаешь их со смаком!

Так жизнь замкнулась в женщине, мужчине...
И в этом мудрость космоса, наверно,
Я, как Адам, как Ева, ты отныне
И рай в душе, а за стеной инферно...

11.10.13г.


Рецензии