Не печалься, девонька!

Какая ты красивая-глаз не оторвать,
С глазами неба синего, им ли горевать.
Но по щеке течёт слеза, что ж произошло?
Ты говоришь, что он сказал:
Всё у нас прошло.

Припев:
Не печалься, девонька,
Что прошла любовь,
Никуда не денешься,
Он ушёл к другой.
Не печалься, девонька,
Верь, пройдут дожди,
Надо ведь надеяться,
Счастье впереди.

А за окном бурлит весна, все сады в цветах,
И только ты сидишь одна в грусти и в слезах.
Но только дальше катит жизнь, не стоит он того,
Весне  и солнцу улыбнись, только и всего.

Припев:


Рецензии