00248 Как же я соскучился!

*****

Как же я соскучился!
По твоим глазам...
По твоей улыбки...
Нежности...
Словам...
Хочется сорваться!
И к тебе!
Скорей!
Сил бы мне....
Сдержаться...
Только твой!
Поверь...

Мне б взлететь, как птице!
К солнцу, как к тебе!
Я сожжённый в пепел...
Без тебя... В земле...


Рецензии