Ретро

                РЕТРО

                Кружева белых вьюг,
                Бесконечность  полей.
                Мне с тобой, милый друг,
                Дальний путь веселей.

                Ярко блещут снега,
                Взглядом ширь не обнять,
                Как ты мне дорога,
                Никому не понять.

                Колокольчик звенит,
                Замирает душа.
                Как тебя не любить,
                Ты ведь так хороша.

                Среди белых снегов,
                Как цветок полевой.
                На край света готов
                Я уехать с тобой.
 
                Кружева белых вьюг,
                Бесконечность полей.
                Мне с тобой, милый друг,
                Дальний путь веселей.


Рецензии