Когда увижу я?

    Счастье в Твоих глазах
Когда увижу я?
Хочу восхищаться Тобою!
Но Ты далеко и пока не моя!
  Но под небом огромным, звёздным
Для Тебя загорелась звезда -
Она луч свой самый красивый
Дарить Тебе хочет всегда,
Чтобы Ты улыбалась чаще
Даже в самом глубоком сне,
Чтоб всё чаще Твоя улыбка
Мне бы виделась и не во сне,
Чтоб  Тебе лишь хорошее снилось
И под яркой Твоей звездой
Ты однажды мне не приснилась,
А стояла с улыбкой - со мной!


Рецензии