Кто?

Кто станет сердцу доверять,
Когда не нужно никакого,
Кто станет к совести взывать,
Когда у совести нет слова?

Кто отличит, что скупо сделкой
А что немалодушно мелко?
Кто скажет, что ничтожно стало,
Когда ничтожность зашагала

Кто станет верою сильней,
Когда повсюду падших злей?
Кто не устанет повторять
Для тех, кто глух и рад не знать?


Рецензии