Уходит в историю год

Уходит в историю год високосный,
Весёлый и грустный,
Счастливый и грозный,
Успешный, трагичный,
Забавный и разный,
В нём были победы,
В нём не было грязи,
В нём были разлуки
И встречи с друзьями,
Подставлены вовремя руки,
Когда вдруг я падала в яму,
В нём было тепло, несмотря на ненастье,
Вернулась из странствий душа и предчувствие счастья,
Ворвался мужчина, так страстно любивший когда-то,
Но я перепутала лица, и место, и даты...
В нём были открытия, горечь, невзгоды...
И чувство ни с чем не сравнимой свободы!

26.12.2016


Рецензии