В ее глазах...

В ее глазах желалось всем тонуть,
Но близко никого не подпускала.
Боялась – снова могут обмануть,
На сердце все ещё сочилась боли рана.

Улыбкой прикрывала в сердце грусть.
Но ни один из них не догадался,
Что это - маска,а за маской пульс
От боли пару раз уже сбивался.

Была наивной, верила в мужчин,
Которые поступки совершают,
Которые любить умеют до седин
 И жизнь любимой даме посвящают,
Чуть приболеет-сразу навещают,
Стихи ,возможно,даже посвящают,
По вечерам ,конечно,не бросают
Гор золотых не обещают,
но мысль о счастье вместе поощряют...

Всегда старалась людям помогать,
Но пропадали все, когда ей плохо.
Пыталась зла на сердце не держать
Обиды очень быстро отпускать,
Но боль всегда томилась у порога,
Судьба давала ей урок,который слишком строг,
Но все же ей желалось доверять
и просто жить-нет,не искать подвоха,
любить людей и быть любимой богом...

Вот только с каждым годом все сильней
Так жгло в груди - просилась боль наружу.
Ведь ни один из тысячи людей
За маской не увидел ее душу.
Светлана Альтер
12.08.16


Рецензии