Траур

Птицы черные, горький хмель,
Не увидеть кому-то весну.
Ждет заправленная постель,
Не дождет, не того, не ту...

Похоронный марш - Тишина.
Она шепчет, не разберешь.
Горечь выпьем с тобою, до дна.
Из кусочков память плетешь...


Рецензии