2017-год Петуха

2017 год Петуха.
У нашего Пети жизнь не плоха.
Потопчет курей, с утра песню споет.
Средь наших знакомых задирой слывет.

По двору ступает степенно и важно.
А вдруг побежит, то становится страшно.
Взлетит на плечо, клювом в глаз попадет?
Сердечко у нас сразу в пятки уйдет.

Но верим в душе , что наступит черед.
Вот годик пройдет, Петя в суп попадет!


Рецензии