Рядом мне с тобой тепло...

                Экспромт

Хорошо быть на морозе,
Рядом мне с тобой тепло,
И стихи нежней, чем в прозе,
Как метелью намело.

Первый след мой до порога,
Откровение моё,
Скинув шубку, Недотрога,
Как награда мне за всё!

26 декабря 2016 г. Марат Кадыров


Рецензии