wicked game

Кашлем выходит из сердца тоска ночная.
А что было делать, если world was on fire?
I never dreamed that i need somebody like you
Меня даже смущает уровень твоего IQ
Где-то возле меня прогремел камнепадом
Даже меня не спросив,а оно мне надо?
Даже не предупредив о рук своих силе.
Что это было? И кем мы в ту ночь с тобой были?
Разум - Off я теперь на нуле.
Словно пустая бутыль от вина на столе.
Словно старый спидометр вечно врущий
Ничего не прошу, только хлеб наш насущный
Даж нам днесь,все что есть.. уже некуда сесть,
Места нет для меня и для нового дня
И куда-то пропала моя броня.
Телу теперь твои стрелы несть.
Твой звериный лай звучит у меня в ушах
Ты считаешь, что я хороша. А моя душа
Не стоит и ломаного гроша. Она легче ваты.
Что ж, твоя - никому не нужна и с доплатой.

What a wicked game? Ты играешь телом.
Делаешь вид будто вовсе тебе нет дела.
А во мне уже начинают гнить твои стрелы..
В теле белом пробелы. Не этого я хотела.


Рецензии