по Гамлету

Офелия оказалась дурой.
Пускай плывет в волшебную страну.
Работа мозга без перекура.
Скажи,  любил ли ты свою тюрьму?
......... рыба гниет с головы.
......... яблоко - изнутри.
Нож в спину получат и те, что правы.
Так что, лучше об этом не говори.
Кто прячется за гобеленом, смотри!
Кругом одни твари. Сдадут, что ни натвори.
Гертруда теперь не смеется - упущен шанс.
Тебя уже встретили, Розенкранц?


Рецензии