Война идёт...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Война на Донбассе не прекращается. Если на свете такая сила, чтобы остановить это кровопролитие, эту войну, несущую в себе смерть и разрушения? Мой стих называется «Война идёт…»






Война идёт,
Шагает своим шагом,
И оставляет смерти на пути.
Прервался жизни полёт
Каким – то мерзким гадом,
Как выход из положения найти?


Кто защитит народ от зла,
Сковавшую всю теперь страну?
Нагрянула в дом беда,
И унесла с собой мечту…


Война идёт,
Несётся вся в огнях,  в пожарах,
В себе разруху, боль неся.
Накал борьбы растёт
В ужасных драмах,
И нет этому уже конца.


Остановить её кто сможет –
Надеть уздечку на неё?
Тому бы, Бог поможет - 
Разбить врагов ещё, ещё!...


Война идёт,
Кому же это надо?
О, сколько жизней она сметёт?
А для кого – то, она – забава,
Хорошие барыши несёт.


Прольются слёзы, горе, страхи,
Проклятие такой войне.
Опять кровавые атаки,
А жизнь сейчас – на волоске.












25.12.2016 года.


Рецензии