Дедовский дом

               

              Представь себе заснеженное поле
              С деревней спящей на краю.
              В ней дом знакомый мне до боли
              Сквозь вьюгу сердцем узнаю.

              Крылечко, белые березы,
              Резной наличник над окном.
              Нас дом всегда встречал в морозы
              Радушья сказочным теплом.

              На печке голосила бабка
              О не вернувшихся с войны,
              Но дров березовых охапка
              Тепло дарила в наши сны.
    


Рецензии