Микрохирургия сглаза...

Микрохирургия сглаза
Уже всё сглазила давно.
Шагают гулко метастазы,
Обломками ложась на дно.

Обед окончен. Шевелятся тени,
Десертом служит беспредел.
Безрогие шатаются олени,
Отдавая панты в чащу дел.

Вожди в пилотках или шляпах,
Кажутся в коварности милей,
Но выдаёт их потный запах,
Шуршание средь тополей.

Сверкают пятки на дорожках,
Косятся отскочив лучи.
Вороны старательно на крошках
Топчутся, как будто басмачи.

Микрохирургия сглаза
Ползёт и пакостит зараза.


Рецензии