О ты еще все бросишь и уйдешь...

О ты еще всё бросишь и уйдешь -
в какую-то земную повседневность -
и  - будешь жить... - изображая верность -
в - последнем ли - ответном - что найдешь...

и даже если крикнуть в эту тьму -
собрав в себе всю силу на исходе -
и даже если ночь не остановит -
в слепящем - словно смех - полубреду -

...так(!) горестно ...что мир сошел с ума...
и черпает в нас силы - из рассудка -
что для него мы сплошь-и-рядом - шутка -
иль детская - предетская(!) игра.


Рецензии