Лабиринты судьбы, лабиринты любви

Лабиринты судьбы, лабиринты любви
И решение найти очень сложно.
От себя никогда никуда не уйти
И исчезнуть совсем невозможно.

Заколдован навек. Под воздействием чар
В лабиринтах судьбы затерялся.
Королевою взят в ослепительный плен,
В лабиринтах любви и остался.

И любовь, и судьба – два различных пути,
Возносящих к вселенческой цели.
Иль один, где по жизни любовь и судьба
Управляются мысленно с неба.


Рецензии