Ах, зима, моя зима!

Ах,зима,моя зима!
Мерзнем днем и ночью.
В белом инее дома.
Жизнь наша,не тюрьма.
Но застыла прочно.
  Никому и никогда,
  Я не делал плохо.
  Обижается беда:
  Ты хоть рявкни иногда.
  Видно,просто не судьба.
  Плакать зря и охать.
Ах зима,моя зима!
Улыбнись нам малость.
В Белом инее дома.
Жизнь ведь наша,не игра.
Принеси нам радость.
 


Рецензии