Радость моя повсеместная

Ты , - Принц мой, в сияющем царстве,
Сквозь беды, грозу и пургу,
Ты, - главное в жизни, богатство,
Мой свет васильков на лугу.

И Облачко, в сини Небесной,
Зовущее, в  бездну любви.
Ты, - радость моя, повсеместная,
С которой я рядом, в пути!

Спокойной Ночи.
Л Ц Я


Рецензии