Новый лот

Верните мне тёплую осень,
что окутает в вязаный шарф
В ливень меня не бросит,
Укроет от всех забав.
Будет рядом когда не нужно,
и останется в нужный час.
Ей со мной не холодно и не душно,
людей таких нет сейчас.
С ней комфортно без слов,
она меня обнимает.
Без острых углов и всё всё понимает.
Верните мне осень на пару деньков,
мне её так не хватает.
Видимо удел мой таков,
только она на меня не лает.
А каждому что-то нужно,
или взгляд у меня не тот.
Смотрят на мою наружность,
а душа моя новый лот.
Господа, делайте ставки,
оцените моё нутро.
Читала ли книги Кафки,
делала ли добро.
Господа, я не осуждаю и
никому про вас не скажу.
Таким правом не обладаю ,
но я вам не подхожу.
У меня душа слишком старая,
таких больше не продают.
Простите, что не обрадую,
Ныне много подделок суют.


Рецензии