***

Мы остаемся в стороне,
Мы молча чувствуем потерю...
Кого-то вновь сегодня нет,
Кого-то поглатило небо...
В вестях с пометкой "срочно" вновь
"Убили", "крушение потерпел"...
И стынет в жилах тихо кровь,
И скорбь за умерших, за тех,
Кто пойман был днем роковым,
Кого не обошло удушье...
Удушье обстоятельств злых!
Они ушли, ушли послушно!


Рецензии