Предновогодние праздники

Праздник Новогодний встал на старт
Крутится колёсико веселья.
Ёлочки нарядные стоят,
В баночках рассолы для похмелья.

И сверкают чудные шары.
Коллективы едут в рестораны.
На причёсках лёгкие шарфы,
И сегодня гости все гурманы.

Моден принт оттенков красного,
Хвостик петушиный подтверждает.
Льются звуки танго страстного.
Парочки танцуют, кто желает.

Вина и шампанское рекой.
Для мужчин напитки все покрепче.
Чуточку наш тамада хмельной,
Девушке красивой что-то шепчет.

Рад веселью трудовой народ,
Для работы нет совсем желанья.
Белкою крутился целый год.
Вечером застольное свиданье.

Планов и надежд полны умы.
Хочется добра, любви и мира.
Жить полегче и не брать взаймы,
Чтоб судьба была к нам справедлива.

Люди погуляют от души.
Бой курантов встретят поцелуем.
Где бы ни был, а домой спешим.
Ведь Россию мы до боли любим.


Рецензии
Замечательные мысли Валентина.Все написано верно.С уважением и теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   10.01.2017 07:24     Заявить о нарушении
Антон, сразу не ответила, уходила по делам. Кто опоздал на эти праздники-впереди ещё один "Новый год". Опять хоть немного, но повеселее. Спасибо, Антон за всё.
С теплом.

Валентина Федорова 217   10.01.2017 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.