Пародия Дружбану Макану

Автор: Lusi197
Произведение: Дорогому мужчине

Каждый раз когда тебя я вижу
сердце обливается слезами
милый мой родной красивый Тема
не могу я все сказать словами
ты шикарный
милый нежный добрый
без тебя мне грустно и тоскливо
не могу я быть всегда хорошей
по тебе с ума схожу любимый
о тебе я думаю ночами
вспоминаю все что было раньше
я люблю тебя мой нежный Тема
мой хороший милый добрый мальчик
как тебя хочу я снова видеть
как хочу опять к тебе прижаться
повторить все то что было летом
до утра с тобою расслабляться
я люблю тебя родной Макаша
ты мне очень дорог мой хороший
пусть сейчас мне будет очень больно
один хрен тебя Макан не брошу


Пародия: ДРУЖБАНУ – МАКАНУ

Университетов не кончала
всё тут по-простому у меня
с чЕлом как-то летом зависала
и влюбилась что блин за фигня
милый мой родной красивый Тёма
погоняло* звучное – Макан
без тебя одной хреново дома
от тоски дрожит в руке стакан
клёво же с тобой нам было летом
сам же говорил что всё ништяк
а сейчас не знаю даже где ты
ну ответь Макаша что не так
милый нежный добрый и шикарный
на плече портачка* высший класс
бабы карты шприц* сюжет угарный
я им любовалась целый час
может быть опять ушёл на зону
может на мокрухе* замели
я твоя маруха* по закону
мы ж с тобой одной дорогой шли
верю ты вернёшься мой хороший
только мне маляву* напиши
"один хрен тебя Макан не брошу"
Вот об этом и пишу стиши


Слова со звёздочкой*

Погоняло – кличка
Портачка – татуировка
Бабы карты шприц – означает "Вот что нас губит"
Мокруха – убийство
Маруха – подруга вора
Малява – письмо из зоны


Рецензии