Д. С. Ш. 132 Да, знал я...

Шут.
"...  Да,  знал  я,  знал  я  нескольких  актрис...
Они  любили  рыск,  любили  риск
какой-то  там,  простите,  Беатрикс*;
и  на  десерт  (попробуй,  запрети-кс!)  -
на  столике  обеденном  -  стриптиз.
...  Да,  знал  я,  знал  я  этих  балерин
(без  всяких  там  трико  и  пелерин),
что  наготою  брали  всяк  Берлин...
Ну  вот  и  взяли...  Вот  и  мы  орлим
у  голых  ног  очередной  Мэрлин."

*  -  ???  Может  быть:  Беатрис,  Беатриса,
Беатриче  (Данте  Алигьери),  Беатриче  (В.  Шекспир.
Много  шума  из  ничего). 
                До  1968


Рецензии