До горечи младое небо...

До горечи младое небо... -
его знамения - зубцы -
размытость линий звезд  - ...концы
путей чья млечность бесконечна...

и вновь - безбрежен - снег течет -
где всё не движется но - длиться -
там - божий ангел - божья-птица -
расправит крылья - и - поет... -

и смотришь в мир издалека -
...что помнит мало -  знает много... -
но - что(?) тебе его тревога -
на что(?) - к тебе - его рука.


Рецензии