Дега

Ну и что что никто не умеет любить
Это сложно как Гамлету быть и не быть
Всё уходит в трагедию в склеп для двоих
Оставляя навеки в безмолвии стих

Но как в сполохе молнии
Двое в безмолвии

Превращаясь вращается вечно нага
В балерине расплющенной небо Дега

22 декабря 2016


Рецензии