Сон

Испарился с росой на рассвете,
Запоздалый предутренний сон,
Не успев на вопросы ответить,
И поведать зачем он пришёл?

Прокатилась волна сожаленья
И утихла, как острая боль,
Не оставив тревог и волненья,
Возвращая обычную роль.

Где границы её и владенья,
Кто ремарки писал на полях,
И зачем нам плодить сожаленья,
В двух чужих параллельных мирах?

                26.12.16г.


Рецензии